Moutarde Au Raifort Épicée

Moutarde Au Raifort Épicée
La moutarde au raifort épicée est une sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette sert 60 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 5 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des graines de moutarde, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce Moutarde-Raifort, Moutarde Au Raifort Allemande, et Sauce Raifort-Moutarde Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bocal, mélanger tous les ingrédients et 1/2 tasse d'eau et bien agiter. Couvrir et réfrigérer 48 heures. Au robot culinaire, traiter le mélange jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Répartir entre 6 bocaux mason stérilisés (4 onces). Sceller les bocaux et les conserver dans un endroit frais et sombre pendant 2 semaines avant l'ouverture. (La moutarde peut être consommée immédiatement, mais les saveurs n'auront pas eu la chance de se fondre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
SecouerSecouer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé1
Magazine