Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Mousse Torte aux amandes grillées au chocolat. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 280 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Un mélange de framboises, de lait, de gaufrettes au chocolat nilla et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Torte Aux Amandes Grillées Au Chocolat, Mousse au Chocolat Torte, et Mousse au Chocolat Torte.
Instructions
1
Saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide dans une petite casserole; laisser reposer 1 minute. Cuire à feu doux 2 minutes ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Placer le lait, le sucre, le cacao et la vanille dans un récipient de mélangeur ou de robot culinaire; couvrir. Bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de gélatine à travers le bouchon d'alimentation, en le traitant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; verser dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Vanille
Poudre De Cacao
Sucre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
Bol
3
Ajouter 1-1 / 2 tasses de la garniture fouettée; remuer au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Couvrir et réfrigérer 1 heure ou jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Tapissez le fond et le côté du moule à charnière de 9 pouces avec 35 des plaquettes. Verser le mélange de chocolat épaissi dans une casserole doublée; couvrir. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Biscuits Gaufrettes
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
5
Couper les 4 gaufrettes restantes en deux. Garnir la torte avec le reste de la garniture fouettée de 1/2 tasse, les amandes, les framboises et les gaufrettes coupées en deux juste avant de servir.