Les pommes de terre garnies de pizza au Pepperoni pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 338 calories, 21g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'ail en bouteille, de la sauce à pizza en bouteille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza au Pepperoni Pommes de Terre Festonnées, Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, et Pizza au Pepperoni Faite avec une croûte de Pizza Brune au hachis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Percer les pommes de terre à la fourchette et disposer en cercle sur du papier absorbant au four à micro-ondes. Micro-ondes à haute température pendant 16 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en réarrangeant les pommes de terre au bout de 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Micro-ondes
Four
2
Laisser reposer 5 minutes.
3
Pendant que les pommes de terre cuisent, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Ail
Oignon
5
Ajouter la sauce à pizza, le pepperoni et le poivron rouge; réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes. Incorporer la tomate et l'eau; laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Pizza
Poivron Rouge
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Tomate
Eau
6
Ouvrir les pommes de terre fendues à la fourchette; pulpe de duvet. Verser le mélange de pepperoni uniformément sur les pommes de terre. Garnir de fromage.