Mousse Manhattan
Manhattan Mousse est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 771 calories. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 36%. Des recettes similaires incluent Manhattan, Manhattan, et Manhattan.
Instructions
Dans un petit bol, verser le vermouth sur les cerises séchées pour les réhydrater. Macérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les cerises soient charnues. Pendant ce temps, à l'aide d'un bain-marie, faites fondre le chocolat et le beurre ensemble.
Retirer le chocolat fondu du feu et incorporer le whisky.
Dans un autre bol, fouetter les jaunes d'œufs, puis ajouter lentement les tiers au chocolat fondu. Dans un grand bol, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à obtenir des pics raides.
Fouetter 1/3 des blancs dans le chocolat puis incorporer délicatement le reste.
Verser dans 4 plats de service individuels et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Retirer les plats du réfrigérateur, garnir de cerises macérées et servir.