Mousse de Nutella

Mousse de Nutella
La Mousse de Nutella est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 2 portions. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 474 calories. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 214 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Kirbie Cravings. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Mousse au Fromage Nutella, Tasses à Mousse Nutella, et Tasses à Mousse Nutella pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger le tofu et le Nutella à grande vitesse dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'il ne reste plus de morceaux de tofu. Verser dans le ramequin. Tapotez le fond des ramequins sur le comptoir ou une autre surface pour que la mousse se nivelle. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant plusieurs heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux NoisettesPâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux Noisettes
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
RamequinRamequin
BlenderBlender
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé4
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