Mousse au Chocolat Tiramisu

Mousse au Chocolat Tiramisu
La mousse au chocolat Tiramisu nécessite environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 406 calories, 5g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de sucre, de jaunes d'œufs, d'expresso et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 450 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Mousse au Chocolat Au Café Tiramisu, Gâteau au Fromage Mousse Tiramisu, et Mousse Tiramisu Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'espresso et le beurre dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Placer les morceaux de chocolat noir dans le mélange d'espresso; cuire sans remuer jusqu'à ce que le chocolat commence à fondre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
ChocolatChocolat
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
3
Fouetter le mélange de chocolat et d'espresso jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu et réserver.
5
Mélanger le Marsala, les jaunes d'œufs et le sucre dans une casserole à feu moyen-doux, en fouettant constamment jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et épaissis, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MarsalaMarsala
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu.
7
Incorporer le mascarpone au mélange de marsala.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
MarsalaMarsala
8
Mélanger le mélange de chocolat avec le mélange de mascarpone. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
ChocolatChocolat
9
Fouetter la crème épaisse dans un bol jusqu'à formation de pics mous, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Incorporer la moitié de la crème fouettée dans le mélange de chocolat refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
11
Incorporer la deuxième moitié de la crème fouettée au mélange de chocolat. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé2
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