Mousse au Chocolat Tiramisu
La mousse au chocolat Tiramisu nécessite environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 406 calories, 5g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de sucre, de jaunes d'œufs, d'expresso et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 450 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Mousse au Chocolat Au Café Tiramisu, Gâteau au Fromage Mousse Tiramisu, et Mousse Tiramisu Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'espresso et le beurre dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau frémissante.
Placer les morceaux de chocolat noir dans le mélange d'espresso; cuire sans remuer jusqu'à ce que le chocolat commence à fondre, environ 3 minutes.
Fouetter le mélange de chocolat et d'espresso jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Retirer du feu et réserver.
Mélanger le Marsala, les jaunes d'œufs et le sucre dans une casserole à feu moyen-doux, en fouettant constamment jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et épaissis, 3 à 5 minutes.
Incorporer le mascarpone au mélange de marsala.
Mélanger le mélange de chocolat avec le mélange de mascarpone. Refroidir à température ambiante.
Fouetter la crème épaisse dans un bol jusqu'à formation de pics mous, 2 à 3 minutes.
Incorporer la moitié de la crème fouettée dans le mélange de chocolat refroidi.
Incorporer la deuxième moitié de la crème fouettée au mélange de chocolat. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.