Besoin d'un plat principal sans gluten? La moussaka aux légumes au fromage pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 362 calories, 22g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des aubergines, du yogourt grec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le quinoa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Quinoa en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Moussaka aux Légumes, Moussaka aux Légumes, et Moussaka Aux Légumes Rôtis.
Instructions
1
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
4
Ajouter l'ail; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
5
Ajouter 1 tasse d'eau, le quinoa, la pâte de tomate, le sel, le poivre et les tomates. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Tomate
Poivrer
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Eau
Sel
6
Retirer du feu; incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic
7
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
8
Déposer la moitié des tranches d'aubergines sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson; enduire légèrement les deux côtés des tranches d'aubergines d'un aérosol de cuisson. Faire griller 5 pouces du feu pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Répétez la procédure avec le reste de l'aubergine. Réserver l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
9
Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter les champignons; cuire 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
13
Ajouter le vin et la sauce soja; laisser mijoter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Vin
14
Retirer du feu; incorporer l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth
15
Mélanger le yogourt, le fromage feta, les œufs et le blanc d'œuf dans un bol, en remuant bien avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feta
Blancs D'œufs
Yogourt
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
16
Étaler la moitié de la sauce tomate au fond d'un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer la moitié des tranches d'aubergines sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Sauce Tomate
Aubergine
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
17
Étendre le mélange de champignons sur les aubergines; saupoudrer de parmesan. Déposer le reste de la sauce tomate sur le fromage; garnir du reste des tranches d'aubergines. Verser le mélange de yogourt uniformément sur les aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Sauce Tomate
Aubergine
Champignon
Fromage
Propager
Yogourt
18
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée.
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