Moulins à vent italiens

Moulins à vent italiens
Les moulins à vent italiens sont une recette méditerranéenne pour 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 6 g de matières grasses et un total de 116 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage provolone, un mélange de soupe à l'oignon, du pepperoni et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 8 %, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les sous-rouleaux italiens, les moulins à vent italiens et les moulins à vent italiens BLT.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients. Déroulez chaque tube de pâte à pizza en un long rectangle; étaler uniformément chaque rectangle avec 1 tasse de mélange de pepperoni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier SulfuriséHuile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté court ; pincer la couture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3
Coupez chaque rouleau en 16 tranches; déposer le côté coupé vers le bas sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuire au four à 400° pendant 10-14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Servir chaud. Réfrigérer les restes.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Crémant de Bourgogne Famille Vincent. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions32
Score de santé0
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