Moulins à pizza ranch
Ranch Pizza Pinwheels nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Ce hors-d'œuvre contient 416 calories, 10 g de protéines et 27 g de matières grasses par portion. Si vous avez du fromage Colby-Monterey Jack, de la croûte de pizza, du pepperoni et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 22 %. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les moulins à vent ranch à la dinde et au cheddar, les moulins à tortilla Veggie Ranch et les moulins à tortilla Veggie Ranch.
Instructions
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte à pizza en un rouleau de 12 po. x 10 pouces. rectangle.
Étaler uniformément la vinaigrette ranch jusqu'à 1/4 po des bords.
Saupoudrer de fromage, de pepperoni et d'oignons.
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté long.
Couper en 1 po. tranches.
Placer le côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 425° pendant 10-13 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Servir chaud avec une sauce à pizza ou une vinaigrette ranch supplémentaire si désiré. Réfrigérez les restes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le pinot noir Williams Selyem Russian River Valley. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 110 dollars la bouteille.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Les arômes de cerise rouge, de confiture de fraise et de pétales de rose fanés semblent chanter dans les registres supérieurs de cette offre séduisante. Des notes de racine de betterave, d'herbes séchées et d'épices de bois offrent quelques notes de basse pour compléter cette merveilleuse suite orchestrale. A l'aération, les arômes s'intensifient avec des notes de griotte. La bouche est très dense à l'attaque avec une forte minéralité jusqu'en finale. Les tanins sont extrêmement fins et rappellent le thé de Ceylan. Le pinot noir Russian River Valley 2015 est un classique et met en valeur l'élégance et la puissance d'une très grande région viticole. Le pinot noir de cet assemblage provient principalement de notre vignoble Drake Estate et du vignoble Williams Selyem Estate.