Moulinets au Bacon

Moulinets au Bacon
Pinwheels au bacon est un plat d'accompagnement pour 12 personnes. Une portion contient 228 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lanières de bacon, de croissants, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayez Moulinets au Bacon, Moulinets aux Pommes et au Bacon, et Moulinets au Bacon et au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, retirer sur du papier absorbant pour égoutter. Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et la mayonnaise jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
BolBol
2
Ajouter les champignons, la poudre d'ail et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
ChampignonChampignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Séparer la pâte à croissant en quatre rectangles; sceller les perforations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Étaler le mélange de fromage à la crème sur chaque rectangle à 1/4 po près. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
5
Rouler à la gelée, en commençant par un petit côté; pincer les coutures pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
6
Coupez chacun en six tranches.
7
Déposer les tranches côté coupé vers le bas sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 375° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud. Réfrigérer les restes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine