Pouding à la Banane Léger de Bobby
Le Pudding à la banane léger de Bobby pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez une demi-boîte de gaufrettes à la vanille, des bananes, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pudding à la banane de l'Oncle Bobby, Le petit déjeuner léger de Bobby dans une tasse, et Lumière de Pudding à la Banane Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le lait et le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, en remuant doucement pour faire fondre le beurre.
Mélanger 5 cuillères à soupe de sucre et la fécule de maïs dans un petit bol.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et mélanger pour créer une pâte, puis fouetter dans le mélange de lait. Élever le feu à moyen et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit épais et pétillant, de 7 à 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer l'extrait de vanille.
Transférer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique (assurez-vous que le plastique touche le pudding pour éviter qu'une peau ne se forme) et réfrigérer pendant au moins 4 heures.
Mélanger la crème à fouetter avec les 1 cuillère à soupe de sucre restantes dans un bol. Battre avec un batteur électrique jusqu'à formation de pics raides. Réserver.
Créez une couche de gaufrettes au fond d'un plat de 8 par 8 pouces, puis ajoutez une couche de bananes et une couche de pudding. Répétez pour faire une deuxième couche. Garnir de crème fouettée. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit avant de servir.