Les moules épicées au vin blanc pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 2,55 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 562 calories, 22g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil, des tomates, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 93%. Ce score est excellent. Essayer moules épicées à la sauce au vin blanc, Moules au Vin Blanc, et Moules au Vin Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole sur les grilles du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
4
Ajouter l'ail, les graines de fenouil, le poivron rouge écrasé et le sel et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Chapelure, Quelques Poignées
1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Ajouter le vin, les tranches de citron et 1/4 tasse de persil; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Des écorces De Citron
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Ajouter les moules. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les coquilles de moules s'ouvrent, en remuant une fois, environ 6 minutes; jeter les moules qui ne s'ouvrent pas. À l'aide d'une écumoire, transférer les moules dans un grand bol peu profond. Faire bouillir le bouillon dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 3 minutes; assaisonner, au goût, de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis Séchés
8 (U-12) Crevettes
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Chardonnay Trentadue La Storia
Le Chardonnay 2014, Sonoma Coast, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légères toasts et de vanille viennent jouer avec la suggestion d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est nette et sobre avec une minéralité claire et une pureté de fruits. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.