Moules épicées au Gingembre et à la Citronnelle

Moules épicées au Gingembre et à la Citronnelle
Les moules épicées au gingembre et à la citronnelle ne sont peut-être que l'apéritif que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et pescatarienne a 206 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du jalapeño, de la citronnelle, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Moules Au Bouillon de Gingembre et Citronnelle, Thé Au Gingembre Et à La Citronnelle - Moules Cuites à La Vapeur, et Moules Cuites À La Vapeur Épicées À La Citronnelle, Au Chili Et Au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le gingembre, la citronnelle et le jalapeo et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
GingembreGingembre
3
Ajouter les moules et l'eau et mélanger pour enrober. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les moules dans un grand bol profond; jeter les moules qui ne s'ouvrent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Versez délicatement tout liquide de moule accumulé dans la poêle. Incorporer la cassonade, la sauce de poisson asiatique, le beurre non salé et la coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
CassonadeCassonade
CoriandreCoriandre
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser la sauce à la poêle sur les moules et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé27
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