Les moules à la sauce tomate ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 109 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Moules à la Sauce Tomate Épicée, Moules à la Sauce Tomate au Safran, et Moules à la Sauce Tomate avec Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Enlevez les barbes sur les moules et frottez les coquilles avec une brosse. Jeter les moules ouvertes, craquelées ou lourdes (elles sont remplies de sable). Mettre les moules restantes en asideM1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Coquilles De Pâtes
2
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajouter de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
4
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
5
Ajouter la tomate, l'eau et le vin; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 20 minutes. Incorporer le persil haché, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Poivrer
Tomate
Eau
Sel
Vin
6
Ajouter les moules. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent; jeter les moules non ouvertes.
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.