Moules à la Sauce Tomate

Moules à la Sauce Tomate
Les moules à la sauce tomate ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 109 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Moules à la Sauce Tomate Épicée, Moules à la Sauce Tomate au Safran, et Moules à la Sauce Tomate avec Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enlevez les barbes sur les moules et frottez les coquilles avec une brosse. Jeter les moules ouvertes, craquelées ou lourdes (elles sont remplies de sable). Mettre les moules restantes en asideM1
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
2
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajouter de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
4
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter la tomate, l'eau et le vin; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 20 minutes. Incorporer le persil haché, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
TomateTomate
EauEau
SelSel
VinVin
6
Ajouter les moules. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent; jeter les moules non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
7
Garnir de brins de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
8
Servir avec du pain français.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé67
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