Moules à la Sauce Rouge Épicée est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 4 portions avec 1251 calories, 31g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 6,84 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de l'ail, de l'ail, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Moules à la Sauce Tomate Épicée, Moules Farcies à la Sauce Tomate Épicée, et moules épicées à la sauce au vin blanc pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'ail et le poivron rouge et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, en remuant, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Ail
3
Ajouter le vin blanc et la sauce tomate, augmenter le feu à vif, couvrir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Vin Blanc
4
Ajouter les moules et remplacer le couvercle. Cuire à feu vif 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
5
Retirez le couvercle et remuez une fois doucement. Continuer à cuire jusqu'à ce que les moules soient complètement ouvertes et bien cuites, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
6
Retirer la casserole du feu et transférer doucement les moules de la casserole dans un grand bol avec une écumoire en treillis métallique chinois. Remettre le pot au feu et augmenter la chaleur à haute. Faire bouillir pendant une minute ou 2, jusqu'à ce que la sauce soit assez épaisse pour enrober une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Écumeur
Bol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Verser la sauce sur les moules et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Placez les tomates en conserve dans un grand bol et placez vos mains (propres) dans le bol et écrasez les tomates pour qu'elles se divisent en plusieurs petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Conserve
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Dans une cocotte de 5 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, mais avant qu'elle ne fume, environ 40 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
10
Ajouter les feuilles de laurier et les incorporer à l'huile jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir, environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Huile De Cuisson
11
Ajouter l'ail et cuire 1 minute jusqu'à ce qu'il commence à devenir doré, puis ajouter les oignons, les carottes et l'origan. Cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient très bruns, environ 15 à 20 minutes. Remuez de temps en temps, juste assez pour les empêcher de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Carotte
Origan
Ail
Oignon
12
Ajouter les tomates concassées avec leur jus, la pâte de tomate, le sel et le poivre, et 1 1/2 tasse d'eau (du vin blanc ou du jus de palourdes peuvent être ajoutés selon l'utilisation prévue) et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter, partiellement couvert jusqu'à ce que le niveau de sauce ait diminué de 2 ou 3 pouces et que la sauce soit suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère. Cuire la sauce pendant environ 1 heure, en remuant de temps en temps pour qu'elle ne colle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Concassées
Sel Et Poivre
Pâte De Tomate
Jus De Palourdes
Vin Blanc
Jus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
13
Retirer du feu, refroidir dans la casserole, puis à température ambiante, transférer dans un récipient en plastique scellé et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Cette sauce se conservera 10 jours dans un récipient bien scellé au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
15
En utilisant ma recette de sauce rouge de base, vous pouvez faire une sauce "fra diavolo" rapide et épicée qui est délicieuse arrosée de calmars grillés et d'autres fruits de mer. Pour l'équipement, vous aurez besoin d'une casserole de 3 pintes et d'une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Fruits
Calmar
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle à Sauce
16
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole de 3 pintes légèrement à feu moyen et faire revenir l'ail et le poivron rouge écrasé jusqu'à ce que l'ail soit parfumé et commence à brunir, environ 40 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Huile D'olive
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
17
Ajouter la sauce rouge, le jus de palourdes et le sel, au goût, et laisser mijoter, en remuant de temps en temps à feu moyen-doux, jusqu'à ce que la sauce retrouve l'épaisseur et la quantité de la sauce rouge, environ 15 minutes.
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay La Crema Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.