Moules à la Sauce Rouge Épicée

Moules à la Sauce Rouge Épicée
Moules à la Sauce Rouge Épicée est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 4 portions avec 1251 calories, 31g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 6,84 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de l'ail, de l'ail, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Moules à la Sauce Tomate Épicée, Moules Farcies à la Sauce Tomate Épicée, et moules épicées à la sauce au vin blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et le poivron rouge et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, en remuant, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
3
Ajouter le vin blanc et la sauce tomate, augmenter le feu à vif, couvrir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Vin BlancVin Blanc
4
Ajouter les moules et remplacer le couvercle. Cuire à feu vif 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
5
Retirez le couvercle et remuez une fois doucement. Continuer à cuire jusqu'à ce que les moules soient complètement ouvertes et bien cuites, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
6
Retirer la casserole du feu et transférer doucement les moules de la casserole dans un grand bol avec une écumoire en treillis métallique chinois. Remettre le pot au feu et augmenter la chaleur à haute. Faire bouillir pendant une minute ou 2, jusqu'à ce que la sauce soit assez épaisse pour enrober une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
ÉcumeurÉcumeur
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Verser la sauce sur les moules et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Placez les tomates en conserve dans un grand bol et placez vos mains (propres) dans le bol et écrasez les tomates pour qu'elles se divisent en plusieurs petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Dans une cocotte de 5 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, mais avant qu'elle ne fume, environ 40 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
10
Ajouter les feuilles de laurier et les incorporer à l'huile jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir, environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Ajouter l'ail et cuire 1 minute jusqu'à ce qu'il commence à devenir doré, puis ajouter les oignons, les carottes et l'origan. Cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient très bruns, environ 15 à 20 minutes. Remuez de temps en temps, juste assez pour les empêcher de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
OriganOrigan
AilAil
OignonOignon
12
Ajouter les tomates concassées avec leur jus, la pâte de tomate, le sel et le poivre, et 1 1/2 tasse d'eau (du vin blanc ou du jus de palourdes peuvent être ajoutés selon l'utilisation prévue) et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter, partiellement couvert jusqu'à ce que le niveau de sauce ait diminué de 2 ou 3 pouces et que la sauce soit suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère. Cuire la sauce pendant environ 1 heure, en remuant de temps en temps pour qu'elle ne colle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Vin BlancVin Blanc
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
13
Retirer du feu, refroidir dans la casserole, puis à température ambiante, transférer dans un récipient en plastique scellé et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Cette sauce se conservera 10 jours dans un récipient bien scellé au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
15
En utilisant ma recette de sauce rouge de base, vous pouvez faire une sauce "fra diavolo" rapide et épicée qui est délicieuse arrosée de calmars grillés et d'autres fruits de mer. Pour l'équipement, vous aurez besoin d'une casserole de 3 pintes et d'une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
FruitsFruits
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole de 3 pintes légèrement à feu moyen et faire revenir l'ail et le poivron rouge écrasé jusqu'à ce que l'ail soit parfumé et commence à brunir, environ 40 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
17
Ajouter la sauce rouge, le jus de palourdes et le sel, au goût, et laisser mijoter, en remuant de temps en temps à feu moyen-doux, jusqu'à ce que la sauce retrouve l'épaisseur et la quantité de la sauce rouge, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel

Ingrédients

23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu11 livre de courgettes,saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée227Noix de toute sorte (hachées)carottes moyennes (environ, coupées en dés de 1/4 de poucecarottes moyennes (environ, coupées en dés de 1/4 de pouce227Noix de toute sorte (hachées)crevettes (21 à 25 unités), décortiquées et déveinées, avec queuecrevettes (21 à 25 unités), décortiquées et déveinées, avec queue11 livre de courgettes,poivron rouge concassépoivron rouge concassé2(peut être ou écrémé)poivron rouge concassépoivron rouge concassé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrosses gousses d'ail, hachées (environgrosses gousses d'ail, hachées (environ6giroflecuillère à soupe d'ail émincécuillère à soupe d'ail émincé12clous de girofle moyenstête (à propos de l'ail, pelée et hachée finementtête (à propos de l'ail, pelée et hachée finement4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSauce Rouge ou Sauce Fra Diavlo, les recettes suiventSauce Rouge ou Sauce Fra Diavlo, les recettes suivent4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSauce rouge, recette ci-dessusSauce rouge, recette ci-dessus1kilogrammemoules, lavées, ébarbées, rincées et égouttéesmoules, lavées, ébarbées, rincées et égouttées2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais6(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais340Noix de toute sorte (hachées)oignons moyens (environ, coupés en dés de 1/4 de pouceoignons moyens (environ, coupés en dés de 1/4 de pouce2(peut être ou écrémé)origan séchéorigan séché2(hiver)feuilles de persil fraîchement hachéesfeuilles de persil fraîchement hachées2kilogrammetomates prunes en justomates prunes en jus11 livre de courgettes,sel casher ou de mersel casher ou de mer4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher ou de merSel casher ou de mer2(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay La Crema Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé76
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