Moules à la Sauce au Vin Blanc

Moules à la Sauce au Vin Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les moules à la sauce au vin Blanc. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,63 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 368 calories, 28g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1062 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des échalotes, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Moules à la Sauce au Vin Blanc, Moules à la Sauce au Vin Blanc, et Moules À La Sauce Au Vin Blanc.

Instructions

1
Mettez les moules dans un bol d'eau salée (1 cuillère à soupe de sel par litre d'eau) pendant 10 à 15 minutes. Jetez ceux qui sont grands ouverts ou refusez de se fermer lorsque vous les manipulez car ceux-ci sont probablement morts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
En regardant par-dessus les moules fermées, voyez si certaines ont encore leur barbe (longs fils byssaux poilus qui aident à ancrer la moule aux surfaces) et tirez-les en tirant lentement et fortement vers la charnière de la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
3
Mettre le vin, les moules au fond d'une grande casserole, cuire à la vapeur jusqu'à ce que les moules s'ouvrent: Mettre 1/2 tasse de vin blanc sec au fond d'une grande casserole (au moins 4 pintes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc SecVin Blanc Sec
MoulesMoules
VinVin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les moules dans la casserole. Couvrir et porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux. Pendant que les moules cuisent, elles libèrent leur eau hautement aromatisée dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau AromatiséeEau Aromatisée
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Cuire jusqu'à ce que les coquilles se soient ouvertes et que les moules soient juste cuites, à la vapeur et tendres, de 5 à 7 minutes. Veillez à ne pas trop cuire, sinon les moules seront caoutchouteuses et dures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
6
moules cuites, conservez le liquide de cuisson: Une fois les moules cuites, retirez-les délicatement de la casserole dans un bol, une à une à l'aide de pinces, y compris celles qui se sont détachées de leur coquille. Ne jetez pas le liquide dans le pot!
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Laissez l'eau dans la casserole se déposer pendant une minute. Tout grain se déposera au fond. Versez doucement l'eau de cuisson dans une tasse à mesurer, en laissant le grain dans la casserole pour le jeter plus tard. Si l'eau que vous avez mesurée est encore un peu granuleuse, filtrez le grain à l'aide d'un tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
TamisTamis
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Faire revenir les échalotes et l'ail dans le beurre, ajouter la farine : Faire fondre le beurre dans une casserole de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter les échalotes et cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
10
Ajouter l'ail et cuire une minute de plus. Si vous voulez que votre sauce soit un peu épaisse, ajoutez une cuillère à café ou deux de farine dans la poêle, remuez pour combiner. (Sinon, sautez la farine.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter l'eau de cuisson des moules pour créer la sauce: Ajouter lentement environ une tasse de l'eau de cuisson des moules filtrée dans la casserole, en remuant pour créer une sauce lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Ajouter le persil haché à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Verser la sauce sur les moules pour servir: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Placer les moules dans des bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Versez un peu de sauce sur chaque bol de moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Servir immédiatement.
17
Servir avec du pain croustillant pour tremper dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Muscadet, Riesling, Vin Rosé

Les moules peuvent être associées au Muscadet, au Riesling et au vin rosé. Le muscadet est un accord classique, mais de nombreux blancs secs et croquants fonctionneront. Si les moules sont cuites avec des tomates, optez pour un rosé. Si les moules sont du côté épicé, essayez le Riesling. Un vin que vous pourriez essayer est Jolie-Laide Rodnick Farm Melon de Bourgogne. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Jolie Laide Ferme Rodnick Melon de Bourgogne
Jolie Laide Ferme Rodnick Melon de Bourgogne
Anciennement connu sous le nom de vignoble Antle, il s'agit d'un site désertique spectaculaire situé dans les montagnes Gabilan, à proximité du parc national des Pinnacles. Pente orientée sud, élévation de 1800 pieds surplombant Monterey avec une influence côtière modérée. Situé juste sous un volcan éteint avec des sols granitiques et calcaires décomposés. Cueillie tôt pour préserver l'acidité naturelle, la grappe entière a été pressée sur des œufs en béton où elle a subi une fermentation spontanée et un élevage ultérieur de 6 mois.Coquille d'huître crayeuse, verveine citronnée et fleur d'agrumes avec une acidité alléchante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé37
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