Moules Provençales À La Tomate, Ail, Câpres Et Basilic

Moules Provençales À La Tomate, Ail, Câpres Et Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez Les Moules Provençales À La Tomate, À L'Ail, Aux Câpres Et Au Basilic. Cette recette fait 1 portions avec 852 calories, 43g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 5,94 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de baguette, de bulbe d'ail, de poivre d'espellete et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Moules au Piment, Ail et Basilic, Steaks de Thon à l'Ail, Tomates, Câpres et Basilic, et Salade de Tomates Tranchées Aux Câpres et au Basilic.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé76
Magazine