Moules au Bouillon de Tomates à l'Estragon

Moules au Bouillon de Tomates à l'Estragon
Les moules au Bouillon de Tomates à l'Estragon sont un sans gluten et primal hor d'oeuvre. Cette recette fait 6 portions avec 216 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Un mélange de moules, de persil, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Moules au Bouillon de Tomates, Moules au Chorizo et Bouillon de Tomates, et Moules au Bouillon Tomate-Basilic pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé26
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine