Moule aux Canneberges aux Pommes

Moule aux Canneberges aux Pommes
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et plat d'accompagnement complet de 30? La moisissure aux pommes et aux canneberges pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 85 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Si vous avez du cidre de pomme, cocktail de jus de canneberge diététique, pkg. gélatine saveur de canneberge jell-o, et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le faire. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Moule en Marbre aux Canneberges, Moule aux Fruits de Canneberge, et Moule à Salade aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer le jus bouillant dans la gélatine sèche dans un grand bol au moins 2 minutes jusqu'à dissolution complète. Incorporer le jus de canneberge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
GélatineGélatine
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser dans un moule de 4 tasses.
3
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler. Conserver les restes de moule à gélatine au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine