Moufles Flocon de Neige

Moufles Flocon de Neige
Les mitaines flocon de neige pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 21 personnes. Une portion contient 308 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 441 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de farine d'or, de pépites de bonbons, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Essayer Moufles Flocon de Neige, Gâteau Chatons Et Mitaines, et Mitaines noix de coco-arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre, l'œuf et le zeste de citron jusqu'à ce que la pâte se forme; rassembler en boule. Diviser la pâte en deux; façonner en 2 disques. Enveloppez 1 disque dans une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
FourFour
2
Sur une surface farinée, rouler le disque déballé de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Couper avec un emporte-pièce en forme de moufle de 3 1/2 po. Sur une grande plaque à biscuits non graissée, placer les découpes à 1 pouce de distance. Répétez avec le deuxième disque. Relancez les restes et découpez les biscuits supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer la plaque à biscuits de la grille de refroidissement; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Colorez le glaçage avec des colorants alimentaires liquides assortis, comme vous le souhaitez. Givrez les biscuits avec du glaçage et décorez avec des pépites de bonbons, comme vous le souhaitez ou en utilisant la photo comme guide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BonbonBonbon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions21
Score de santé1
Magazine