Morue Rôtie Au Four En Croûte d'Herbes
La morue rôtie au four en croûte d'herbes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 427 calories, 36g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 75 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez de la chapelure, du gros sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 97%. Morue Rôtie Au Four En Croûte d'Herbes, Pommes de Terre Rôties en Croûte de Polenta aux Herbes et à l'Ail, et Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Placez la chapelure dans un plat peu profond. Empilez le persil, l'ail, le zeste de citron et un peu de gros sel sur la planche à découper. Hacher finement le mélange citron-ail, puis mélanger avec de la chapelure ordinaire.
Badigeonner le dessus de chaque filet d'huile d'olive et tremper dans le mélange d'herbes à la chapelure.
Badigeonner un peu d'huile d'olive au fond d'une plaque de cuisson puis déposer le filet dans la poêle, côté croûte vers le haut. Rôtir les filets au four jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher, environ 12 à 15 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.