Morue Noire Teriyaki avec Gâteaux de Riz Gluant et Baby Bok Choy Poêlé

Morue Noire Teriyaki avec Gâteaux de Riz Gluant et Baby Bok Choy Poêlé
La Morue noire Teriyaki avec des Gâteaux de riz gluant et du Baby Bok Choy poêlé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 253 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,86 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du mirin, du vinaigre de riz non salé, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Feuille de Saumon Teriyaki et Baby Bok Choy, Baby Bok Choy Poêlé Au Tofu Et Shiitakes, et Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition rapide. Préparez un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le bok choy à l'eau bouillante et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
EauEau
3
Égouttez le bok choy et transférez-le immédiatement dans l'eau glacée pendant 2 minutes pour le refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Bok ChoyBok Choy
4
Égoutter le bok choy et réserver sur un torchon propre pour absorber l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
5
Préparez les gâteaux de riz gluants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz GluantRiz Gluant
6
Mettez le riz dans un grand bol et couvrez d'eau froide. Utilisez votre main pour balancer le riz plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Égoutter et répéter jusqu'à ce que l'eau dans le bol soit claire; vous devrez peut-être le rincer plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mettez le riz dans une petite casserole à fond épais et ajoutez de l'eau pour couvrir de 1 pouce. Couvrez la casserole; pour de meilleurs résultats, ne la découvrez à aucun moment pendant la cuisson. Porter à ébullition à feu moyen-vif, 4 à 5 minutes; vous serez en mesure de dire que l'eau bout par la grande quantité de vapeur qui s'écoule sous le couvercle. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
9
Retirer la casserole du feu et laisser reposer, à couvert, pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Vaporiser une petite sauteuse d'huile de pépins de raisin et chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les oignons verts, l'ail et le gingembre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient juste ramollis et parfumés, environ 30 secondes. Incorporer le mélange d'oignons verts dans le riz chaud et cuit avec le vinaigre, le mirin, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Oignons VertsOignons Verts
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SelSel
12
Tapisser un plateau ou une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé pulvérisé d'huile ou de papier ciré. Préparez un bol d'eau séparé. Trempez vos mains dans l'eau et ramassez 1/4 tasse de riz. Formez-le en un gâteau bien emballé d'environ 2 pouces d'épaisseur et placez le gâteau sur le plateau. Répétez avec le riz restant pour former cinq autres gâteaux. Réserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
13
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger la sauce soja, le jus d'orange, le mirin et le gingembre. Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, de 30 à 40 minutes. Dans un petit plat, mélanger la fécule de maïs et 1 cuillère à café d'eau et incorporer cette suspension dans la sauce frémissante. Laisser mijoter 30 secondes et retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
14
Goût
15
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
16
Avec des éléments architecturaux inspirés des auberges japonaises des XVIIe et XVIIIe siècles et des programmes intégrant les philosophies zen de l'équilibre de la santé physique et spirituelle, le spa a révolutionné l'expérience des spas américains. En plus du spa de destination à Escondido, en Californie, il existe également des spas Golden Door Resort à service complet aux États-Unis et à Porto Rico.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé50
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