Morue Noire Garnie de Curry et Salade de Savoie Chaude Parfumée au Cumin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Morue noire garnie de Curry et la salade de Savoie chaude Parfumée au Cumin. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 786 calories, 51g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 5,26 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de beurre, de jus de citron vert, de mélange de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est spectaculaire. Essayer Morue Noire Garnie de Curry et Salade de Savoie Chaude Parfumée au Cumin, Salade de Chou de Savoie Chaude, et Salade de Chou de Savoie Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le gril et placer la grille dans le tiers supérieur du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger la mayonnaise avec le mélange de poudre de curry dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Placez le poisson sur une plaque à pâtisserie et saupoudrez de sel et de poivre ou d'assaisonnement aux fruits de mer si vous l'utilisez. Étalez le poisson uniformément avec la mayonnaise au curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De Mer
Sel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poudre De Curry
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Placer sous le gril jusqu'à ce que le poisson soit ferme et que le dessus soit très brun, 10 à 12 minutes. (Gardez un œil sur le poisson pendant le grillage et placez-le sur une grille inférieure du four s'il commence à dorer avant qu'il ne soit cuit.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Servez le poisson grillé avec des quartiers de citron vert, de la salade de Savoie chaude Parfumée au Cumin et du Riz Coco-Gingembre avec des Pois chiches et des Piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De Chaux
Chiches
Coco
Piment
Gingembre
¼ Cuillère à Café D'origan
Poisson
Riz
6
Chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les graines de cumin et remuer, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Cumin
8
Ajouter le chou et flétrir. Terminer la salade de chou avec le jus de citron vert et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Chou
Sel
9
Chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter les piments, le gingembre et les blancs des oignons verts et remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Piment
Gingembre
11
Ajouter le bouillon de poulet, le riz, la noix de coco et le zeste de citron vert. Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement et couvrir. Cuire 17 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Zeste De Citron Vert
Coco
Riz
12
Ajouter les pois chiches dans les 5 dernières minutes de cuisson. Terminer le riz en mélangeant le jus de citron vert, les verts des oignons verts et la coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.