Morue marinée sur Croûton

Morue marinée sur Croûton
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la morue marinée sur un croûton. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 245 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 55 minutes. Si vous avez sous la main du pain de baguette, du gingembre, de la sauce soya réduite en sodium et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Morue marinée sur Croûton, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Feuille de Poêle Chili Lime Morue sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger l'ail, le gingembre, les oignons verts, le miel, la sauce soja, l'huile de pépins de raisin et le vinaigre dans un bol à mélanger. Faire mariner les filets de poisson dans ce mélange pendant au moins 2 heures, de préférence toute la nuit, au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Transférer la morue et la marinade dans une casserole peu profonde et pocher lentement le poisson à feu doux jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette, 10 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Trancher la baguette en 18 morceaux et disposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Badigeonner d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Déposer le poisson dans un plateau utilitaire et s'écailler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
Transférer la morue écaillée dans une passoire placée sur un bol pour évacuer l'excès d'humidité. Jetez cet excès de liquide et mettez la morue en flocons dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
8
Dans un autre petit bol, mélanger la mayonnaise, les oignons verts et la relish pour faire une sauce tartare. Incorporer délicatement cette sauce tartare dans le poisson en flocons pour l'aider à le lier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Oignons VertsOignons Verts
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Mettez la morue sur le croûton et mettez au four jusqu'à ce que le poisson ait une teinte brun doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
PoissonPoisson
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et garnir de chaque apéritif avec 1/8 cuillère à café de caviar et une petite quantité de persil avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CaviarCaviar
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Morue au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions18
Score de santé4
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