Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la morue marinée sur un croûton. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 245 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 55 minutes. Si vous avez sous la main du pain de baguette, du gingembre, de la sauce soya réduite en sodium et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Morue marinée sur Croûton, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Feuille de Poêle Chili Lime Morue sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Mélanger l'ail, le gingembre, les oignons verts, le miel, la sauce soja, l'huile de pépins de raisin et le vinaigre dans un bol à mélanger. Faire mariner les filets de poisson dans ce mélange pendant au moins 2 heures, de préférence toute la nuit, au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De Raisin
Filets De Poisson
Oignons Verts
Sauce Soja
Vinaigre
Ail
Gingembre
Miel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
2
Transférer la morue et la marinade dans une casserole peu profonde et pocher lentement le poisson à feu doux jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette, 10 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poisson
Morue
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Trancher la baguette en 18 morceaux et disposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Badigeonner d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
5
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Déposer le poisson dans un plateau utilitaire et s'écailler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
7
Transférer la morue écaillée dans une passoire placée sur un bol pour évacuer l'excès d'humidité. Jetez cet excès de liquide et mettez la morue en flocons dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
8
Dans un autre petit bol, mélanger la mayonnaise, les oignons verts et la relish pour faire une sauce tartare. Incorporer délicatement cette sauce tartare dans le poisson en flocons pour l'aider à le lier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tartare
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Oignons Verts
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Mettez la morue sur le croûton et mettez au four jusqu'à ce que le poisson ait une teinte brun doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
Poisson
Morue
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Retirer du four et garnir de chaque apéritif avec 1/8 cuillère à café de caviar et une petite quantité de persil avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Morue au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.