Morue Braisée aux Palourdes, Linguiça et Pommes de terre

Morue Braisée aux Palourdes, Linguiça et Pommes de terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la morue Braisée aux Palourdes, à la Linguiça et aux pommes de terre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 587 calories, 48g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,12 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de petites palourdes, du jus de citron, de la saucisse au chorizo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Palourdes Littleneck Avec Linguica, Porc Braisé aux Palourdes, et Côtes Levées Braisées À La Bière Avec Palourdes.

Instructions

1
Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée 10 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter la saucisse et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
5
Ajouter le jus de palourdes et la pâte de tomates; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Jus De PalourdesJus De Palourdes
6
Ajouter les palourdes, réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
7
Ajouter la morue et laisser mijoter, à couvert, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
MorueMorue
8
Ajouter les pommes de terre et cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
9
Arroser uniformément de jus de citron avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
10
Note de vin: Un joli vin tout usage à associer à cette recette de morue est le Château Ste. Michelle 2004 Cheval Ciel Sauvignon Blanc (18$). Si vous souhaitez élargir votre répertoire de vins, essayez Ros de Cabernet Sauvignon, 1 + 1 = 3, 2004, Penedes, Espagne (12$), recommandé par Michael Flynn, directeur des vins et sommelier du restaurant Kinkead à Washington, D.C.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
MorueMorue

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé47
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