Les morceaux de canard orange / gingembre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 3413 calories, 94g de protéines, et 310g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,56 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers arrière de canard, du céleri, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Morceaux De Chocolat Noir Orange Et Noix De Coco, Gratin d'Orange Au Gingembre, et Betteraves Orange au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Retirer la peau et toute la graisse visible des cuisses et des cuisses de canard; couper les cuisses pour en faire 8 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De Canard
2
Placer la sauge, le zeste d'orange, le vinaigre balsamique, le gingembre râpé, le piment de la jamaïque, le gros sel et le poivre dans du mortier et broyer au pilon pour former une pâte, ajouter un peu d'huile d'olive seulement si nécessaire.Frotter la pâte sur tous les morceaux de canard; placer dans un sac à fermeture à glissière, expulser l'air et sceller, réfrigérer pendant 3 ou 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Sel Et Poivre
Zeste D'orange
Huile D'olive
Piment De La Jamaïque
Gingembre
Canard Entier
1/2 Branche De Romarin
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive, faire dorer les morceaux de canard de tous les côtés, environ 8 minutes.Réservez toute humidité et épices laissées dans un sac à fermeture à glissière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
Canard Entier
Huile De Cuisson
4
Déposer le canard dans le plat et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
5
Ajouter à la poêle, les feuilles de laurier, les champignons, les carottes, le céleri, l'oignon doux et les patates douces; faire revenir jusqu'à ce que les légumes commencent à caraméliser, 15 à 20 minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Oignon Doux
Laurier
Champignon
Carotte
Céleri
6
Ajouter le vin rouge aux légumes et déglacer la poêle, ajouter le jus d'orange réservé; remuer; ajouter lentement le babeurre en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Babeurre
Vin Rouge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les jus réservés et les épices laissés dans un sac à fermeture à glissière dans la poêle et remettre les morceaux de canard dans la poêle avec le jus accumulé.Déposer les légumes et les jus sur les morceaux de canard, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 45 minutes, retirer le couvercle, augmenter le feu à moyen élevé et réduire le liquide jusqu'à ce qu'il commence à épaissir légèrement; environ 15 minutes.Ajuster l'assaisonnement, saler et poivrer au goût.(Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter une suspension de 1 cuillère à café de fécule de maïs et 2 cuillères à soupe d'eau froide; ajouter à la casserole et porter à ébullition pour épaissir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Amidon De Maïs
Assaisonnement
épices
Eau
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Déposer les morceaux de canard dans le plat; entourer de légumes et arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce
Canard Entier
9
Rouler les feuilles de sauge et les couper en lanières, saupoudrer sur le plateau pour garnir.Très bon servi sur des biscuits au babeurre.