Mon Gâteau au Chocolat Ultime

Mon Gâteau au Chocolat Ultime
Mon gâteau au chocolat Ultime est un sans gluten, fodmap friendly et végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 654 calories. Pour 3,87 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Confiture et Crème Caillée a 10 fans. Si vous avez du beurre, du beurre, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Mon Gâteau Au Chocolat Ultime Avec Un Fromage À La Crème Au Chocolat Blanc, Gâteau au Chocolat Ultime, et Gâteau au Chocolat Ultime pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 180c et tapisser et graisser un moule à gâteau à charnière de 20 cm de profondeur.Étape 2: Tamiser ensemble le cacao et la farine dans un bol et réserver.Étape 3: Dans un batteur sur socle (ou à la main), crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles et mousseux, puis incorporer progressivement les œufs. Incorporer enfin la farine et le cacao et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Verser dans un moule et cuire au four pendant 40 minutes.Étape 4: Retournez le gâteau sur une grille de refroidissement et continuez avec le glaçage. Faire fondre le chocolat noir au micro-ondes (attention à ne pas trop le cuire) et laisser refroidir légèrement.Étape 5: Dans un mixeur, mélanger le beurre et le sucre glace puis verser le mélange de chocolat refroidi.Étape 6: Une fois le gâteau refroidi, étalez-le sur le glaçage à l'aide d'un couteau à palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Couteau à PaletteCouteau à Palette
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé3
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