Mon Gâteau au Chocolat Ultime
Mon gâteau au chocolat Ultime est un sans gluten, fodmap friendly et végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 654 calories. Pour 3,87 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Confiture et Crème Caillée a 10 fans. Si vous avez du beurre, du beurre, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Mon Gâteau Au Chocolat Ultime Avec Un Fromage À La Crème Au Chocolat Blanc, Gâteau au Chocolat Ultime, et Gâteau au Chocolat Ultime pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 180c et tapisser et graisser un moule à gâteau à charnière de 20 cm de profondeur.Étape 2: Tamiser ensemble le cacao et la farine dans un bol et réserver.Étape 3: Dans un batteur sur socle (ou à la main), crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles et mousseux, puis incorporer progressivement les œufs. Incorporer enfin la farine et le cacao et mélanger délicatement.
Verser dans un moule et cuire au four pendant 40 minutes.Étape 4: Retournez le gâteau sur une grille de refroidissement et continuez avec le glaçage. Faire fondre le chocolat noir au micro-ondes (attention à ne pas trop le cuire) et laisser refroidir légèrement.Étape 5: Dans un mixeur, mélanger le beurre et le sucre glace puis verser le mélange de chocolat refroidi.Étape 6: Une fois le gâteau refroidi, étalez-le sur le glaçage à l'aide d'un couteau à palette.