Mon Go-To À L'Ancienne

Mon Go-To À L'Ancienne
Mon Go-To Old Fashioned est un végétaliens boisson. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 209 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 1. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de glaçons, de bourbon, de 2 cubes de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer À l'ancienne, Nouveau à l'ancienne, et À l'Ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez des cubes de cassonade sur une serviette à cocktail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
2
Saupoudrer les amers à l'orange et les amers à l'Angostura sur les cubes de sucre. (La serviette absorbera l'excès d'amers.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BitterBitter
Cubes De SucreCubes De Sucre
3
Transférer les cubes dans un 10 oz. verre à l'ancienne.
4
Ajouter une tranche d'orange et quelques gouttes de bourbon dans le verre. Écraser les cubes de sucre et la tranche d'orange, à l'aide d'un pilon, jusqu'à ce que le sucre soit presque dissous. (Évitez d'écraser la croûte; cela libérera une saveur amère.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De SucreCubes De Sucre
BourbonBourbon
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SucreSucre
BoeufBoeuf
5
Ajouter 1 1/2 à 2 oz. bourbon, et remplir le verre de glaçons. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
BourbonBourbon
6
Ajoutez plus de bourbon, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé3
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