Mon Genre de Gâteau d'Anniversaire au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Mon genre de gâteau d'anniversaire au chocolat. Cette recette sert 12 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 414 calories, 7g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la crème à fouetter épaisse, du sel casher grossier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Anniversaire événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat, Gâteau d'anniversaire Easy Kids: Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat, et Grand Gâteau d'Anniversaire Au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de 13 x 9 x 1 po de papier sulfurisé; beurrer le papier sulfurisé.
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol en métal moyen. Placer le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante; remuer jusqu'à ce que le chocolat et le beurre fondent.
Retirer le bol de l'eau; incorporer le sel (le mélange sera granuleux).
Battre les œufs et 2 cuillères à soupe de sucre dans un autre bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient pâles, environ 6 minutes; incorporer au mélange de chocolat. Incorporer la farine, puis les noisettes.
Étaler la pâte uniformément sur une plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce que le testeur inséré au centre sorte avec quelques miettes humides attachées, environ 13 minutes (le gâteau sera mince).
Transférer la casserole sur la grille. Gâteau frais complètement.
Mélanger les chocolats dans un bol en métal moyen. Faire mijoter 1 tasse de crème dans une petite casserole; verser la crème sur les chocolats et laisser reposer 1 minute. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Placer le bol avec le mélange de chocolat refroidi sur une casserole d'eau à peine frémissante jusqu'à ce que le mélange soit partiellement fondu (ne pas remuer), environ 5 minutes.
Retirer le bol de l'eau; ajouter le beurre dans le bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre jusqu'à ce que le remplissage soit épais et brillant, environ 3 minutes. À l'aide de batteurs propres et secs, battre 1/2 tasse de crème à fouetter réfrigérée dans un autre bol moyen jusqu'à ce que des pics se forment. Incorporer la crème fouettée dans la garniture.
Couvrir le rectangle en carton de 14 x 5 pouces avec du papier d'aluminium. Retourner le gâteau sur la surface de travail; retirer le parchemin.
Couper le gâteau en deux dans le sens de la longueur.
Déposer 1 moitié de gâteau sur du carton recouvert de papier d'aluminium.
Étaler 1/2 tasse de garniture au chocolat. Garnir de la deuxième moitié du gâteau. Verser le reste de la garniture dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe ronde unie. Remplissage du tuyau au sommet du gâteau en rangées côte à côte dans le sens de la longueur, puis lisser le dessus. Laisser refroidir jusqu'à ce que la garniture soit ferme, environ 1 heure.
Faire mijoter la crème et le sirop de maïs dans une petite casserole.
Ajouter le chocolat; laisser reposer 5 minutes. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le beurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Laisser reposer à peine tiède mais toujours versable, environ 20 minutes.
Placer la base en carton avec le gâteau sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie cerclée. Verser le glaçage sur le dessus du gâteau, en laissant le glaçage couler sur les côtés. À l'aide d'une spatule décalée, lisser le glaçage sur les côtés. Des éclats de chocolat ou des boucles sur le dessus et les côtés du gâteau.
Garnir de noisettes et d'écorces d'orange confites. Réfrigérer jusqu'à ce que le glaçage soit pris, au moins 2 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au frais.)
Pour obtenir une tranche nette à chaque fois, trempez un grand couteau dans un verre d'eau chaude, puis essuyez-le avant de couper le suivant.