Moka de l'Alaska
Besoin d'un boisson sans gluten? Le moka de l'Alaska pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 2. Une portion contient 155 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sirop de chocolat, du lait non gras, du café fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Alaska Cuit au Café avec Sauce Moka, Gâteau Marbré Aux Noisettes Moka Et Ganache À La Crème Sure Moka, et Beignets de Moka Sains avec Glaçage au Moka au Chocolat Noir.
Instructions
Verser 1 1/4 tasse de café dans un bac à glaçons ou des plateaux et congeler jusqu'à ce qu'il soit solide, au moins 3 heures.
Dans un mélangeur (à travers l'ouverture dans le couvercle) ou un robot culinaire avec moteur en marche, ajouter des cubes de café congelés, du sirop de chocolat, du lait séché non gras et 1/4 tasse de café froid. Tourbillonner jusqu'à ce que le mélange soit une neige fondante épaisse; si plus épais que vous le souhaitez, ajoutez un peu plus de café froid.
Verser dans de grands verres.