MOJITarita au Basilic Thaï

MOJITarita au Basilic Thaï
La recette de MOJITaritan au basilic thaï est prête en environ 5 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine asiatique. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 132 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du nectar d'agave, du jus de citron vert, des glaçons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Crevettes au Basilic à la Thaïlandaise avec Riz Basilic-Noix de Coco, Poulet au Basilic Thaï et 5 Pâtes Salées Rehaussées de Basilic, et Pesto de Basilic Thaï.

Instructions

1
Versez le nectar d'agave et le jus de citron vert dans un verre highball.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
2
Ajouter les feuilles de basilic; casser délicatement le basilic avec un pilon ou une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
BasilicBasilic
3
Ajouter la tequila; remplir le verre de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TequilaTequila
GlaceGlace
4
Garnir de club soda; remuer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
5
Garnir à volonté.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé0
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