Mini Tartelettes au Brie et aux Figues
Les Mini-Tartes au Brie et aux Figues nécessitent environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 106 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez 2 brie ronds, du gingembre confit, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Tartes Au Brie Et Champignons Caramélisés, Mini Tartes aux Fraises Rôties, au Brie et au Chocolat, et Tartelettes Épicées au Brie aux Noix.
Instructions
Couper le Brie en 15 morceaux.
Placer 1 morceau dans chaque coquille de phyllo et garnir chacune d'une 1/4 cuillère à café de conserves de figues arrondies.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four 6 minutes.
Saupoudrer de gingembre confit et de poivre au goût.
Mini Tartes au Fromage de Chèvre et aux olives: Préchauffer le four à 37
Placer 1 c. à thé. fromage de chèvre ramolli dans chacune des 15 coquilles de pâte mini-phyllo congelées. Garnir chacun de 1/2 c. à thé. tapenade d'olives.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four 6 minutes.
Saupoudrer de 1 c. à thé. feuilles de thym fraîches et poivre fraîchement moulu au goût.
Mini Tartes Cheddar-Chutney: Préchauffer le four à 37
Mélanger 2 oz. fromage à la crème ramolli et 1/2 tasse (2 oz.) fromage Cheddar extra-tranchant râpé. Répartir le mélange de fromage à la crème dans 15 coquilles de pâte mini-phyllo congelées; garnir chacune de 1/2 c. à thé. chutney de mangue.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four 6 minutes.
Mini-Tartes Monte Cristo: Préchauffer le four à 37
Diviser 2 oz. jambon rasé parmi 15 coquilles de pâte mini-phyllo surgelées.
Saupoudrer de 1/2 tasse (2 oz).) fromage suisse râpé et garnir chacun de 1/4 c. à thé. confiture de fraises.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four 6 minutes.