Mini Tartelettes au Brie et aux Figues

Mini Tartelettes au Brie et aux Figues
Les Mini-Tartes au Brie et aux Figues nécessitent environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 106 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez 2 brie ronds, du gingembre confit, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Tartes Au Brie Et Champignons Caramélisés, Mini Tartes aux Fraises Rôties, au Brie et au Chocolat, et Tartelettes Épicées au Brie aux Noix.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le Brie en 15 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
3
Placer 1 morceau dans chaque coquille de phyllo et garnir chacune d'une 1/4 cuillère à café de conserves de figues arrondies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FiguesConfiture De Figues
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Saupoudrer de gingembre confit et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
PoivrerPoivrer
6
Mini Tartes au Fromage de Chèvre et aux olives: Préchauffer le four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer 1 c. à thé. fromage de chèvre ramolli dans chacune des 15 coquilles de pâte mini-phyllo congelées. Garnir chacun de 1/2 c. à thé. tapenade d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tapenade D'olivesTapenade D'olives
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
8
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Saupoudrer de 1 c. à thé. feuilles de thym fraîches et poivre fraîchement moulu au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
10
Mini Tartes Cheddar-Chutney: Préchauffer le four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Mélanger 2 oz. fromage à la crème ramolli et 1/2 tasse (2 oz.) fromage Cheddar extra-tranchant râpé. Répartir le mélange de fromage à la crème dans 15 coquilles de pâte mini-phyllo congelées; garnir chacune de 1/2 c. à thé. chutney de mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar FortFromage Cheddar Fort
Chutney De MangueChutney De Mangue
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
12
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
13
Mini-Tartes Monte Cristo: Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Diviser 2 oz. jambon rasé parmi 15 coquilles de pâte mini-phyllo surgelées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
JambonJambon
15
Saupoudrer de 1/2 tasse (2 oz).) fromage suisse râpé et garnir chacun de 1/4 c. à thé. confiture de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FraisesConfiture De Fraises
Fromage SuisseFromage Suisse
16
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé43
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