Mini Sandwichs au Fromage Grillé à la Sauge et à la Fontina
Cette recette fait 32 portions avec 230 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de pain de x 1/2 pouce, de parmesan, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs au Poulet Grillé et au Poivron Rouge Rôti au Fromage Fontina, Mini Sandwichs au Jambon et au Fromage Grillés, et Pétoncles de Poulet à la Sauge et Fromage Fontina pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen; saupoudrer de sel.
Verser la moitié du beurre dans un petit bol et réserver.
Ajouter la sauge hachée au reste du beurre fondu dans la casserole; remuer à feu moyen 30 secondes.
Disposer 8 tranches de pain sur la surface de travail.
Badigeonner le dessus de tout le beurre fondu. Répartir le fromage Fontina entre les tranches de pain; saupoudrer de parmesan sur chacune, en les divisant également.
Saupoudrer de fraispoivre noir moulu. Garnir de 8 tranches de pain restantes, en appuyant pour adhérer.
Complément alimentaire à base de beurre fondu nature conservé. Appuyez sur 4 feuilles en gros sur chaque sandwich pour adhérer.
Chauffer 2 grosses poêles lourdes à feu moyen.
Placer 4 sandwichs, à la feuille de sauge, dans chaque poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, 4 à 5 minutes.
Badigeonner les sandwichs du reste du beurre fondu; retourner les sandwichs et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond et que le fromage fonde, environ 4 minutes.
Transférer les sandwichs, côté feuille de sauge vers le haut, sur une planche à découper.
Coupez chaque sandwich en 4 morceaux (chaque minisandwich doit contenir 1 feuille de sageleaf entière).
Transférer dans un plat et servir.