Mini Pots de Citrouille Cuits au Four

Mini Pots de Citrouille Cuits au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Mini pots de citrouille cuits au four. Une portion contient 178 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du sel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Mini Beignets de Citrouille Cuits au Four, Mini Beignets de Citrouille Cuits au Four, et Mini Beignets aux Pépites de Chocolat à la Citrouille au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
"Préchauffez le four à 350 degrés F et tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Coupez le quart supérieur de chaque citrouille et retirez les graines et les morceaux filandreux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
»Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, faire revenir la saucisse pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter toute graisse rendue et réserver.
4
Fouetter 1 des œufs et les mélanger dans un grand bol avec la saucisse, les cubes de pain, la sauge, le persil, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PersilPersil
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
"Remplissez chaque citrouille avec le mélange de farce à un peu moins de 1 pouce du haut et placez-le sur la feuille préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
CitrouilleCitrouille
6
Cuire au four pendant 40 minutes, jusqu'à ce que les citrouilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez la casserole du four et utilisez une cuillère pour comprimer un peu la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Versez 1 des 4 œufs restants dans chaque citrouille. Couvrir légèrement les citrouilles avec une feuille de papier d'aluminium. Augmentez la chaleur à 400 degrés F et remettez la feuille au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Cuire encore 10 minutes, jusqu'à ce que les œufs soient juste fixés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud, garni d'environ une cuillère à café de crème fraîche et plus de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème FraîcheCrème Fraîche
11
Réimprimé avec la permission de Put an Egg dessus: 70 Plats Délicieux Qui Méritent une Garniture Ensoleillée de Lara Ferroni. Copyright © 2013 par Lara Ferroni. Publié par Sasquatch Books.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine