Côtelettes De Porc Grillées Au Sirop Balsamique

Côtelettes De Porc Grillées Au Sirop Balsamique
Côtelettes De Porc Grillées Au Sirop Balsamique est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1251 calories, 148g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 12,48 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des brins de romarin, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Grillées aux Pêches Grillées au Balsamique Épicé, Côtelettes De Porc Balsamiques Aux Nectarines Grillées, et Côtelettes de Porc Grillées au Chipotle Balsamique aux Framboises.

Instructions

1
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirer les feuilles de 1 brin de romarin. Hacher les feuilles à 1 c. à thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
3
Apportez du vinaigre balsamique, 1 Cuillère à soupe. miel, et le reste du brin de romarin à ébullition dans 2 qt. casserole à feu moyen-vif. Cuire, en remuant de temps en temps, de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et sirupeuses (environ 1/3 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
RomarinRomarin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Pendant ce temps, mélanger la moutarde, les 3 ingrédients suivants, le romarin haché et les 2 C. à soupe restantes. miel dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair, en pressant le sac pour combiner les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
MoutardeMoutarde
MielMiel
5
Ajouter le porc et sceller le sac en le retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Retirer les côtelettes du mélange de moutarde, en jetant le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
7
Griller le porc, recouvert d'un couvercle de gril, 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 150 à 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Laisser reposer 5 minutes.
9
Transférer sur un plateau de service.
10
Retirer et jeter le brin de romarin du sirop balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
SiropSirop
11
Servir le sirop avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
PorcPorc

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé39
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