Côtelettes De Porc Grillées Au Sirop Balsamique
Côtelettes De Porc Grillées Au Sirop Balsamique est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1251 calories, 148g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 12,48 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des brins de romarin, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Grillées aux Pêches Grillées au Balsamique Épicé, Côtelettes De Porc Balsamiques Aux Nectarines Grillées, et Côtelettes de Porc Grillées au Chipotle Balsamique aux Framboises.
Instructions
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Retirer les feuilles de 1 brin de romarin. Hacher les feuilles à 1 c. à thé.
Apportez du vinaigre balsamique, 1 Cuillère à soupe. miel, et le reste du brin de romarin à ébullition dans 2 qt. casserole à feu moyen-vif. Cuire, en remuant de temps en temps, de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et sirupeuses (environ 1/3 tasse).
Pendant ce temps, mélanger la moutarde, les 3 ingrédients suivants, le romarin haché et les 2 C. à soupe restantes. miel dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair, en pressant le sac pour combiner les ingrédients.
Ajouter le porc et sceller le sac en le retournant pour enrober.
Retirer les côtelettes du mélange de moutarde, en jetant le mélange.
Griller le porc, recouvert d'un couvercle de gril, 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 150 à 15
Laisser reposer 5 minutes.
Transférer sur un plateau de service.
Retirer et jeter le brin de romarin du sirop balsamique.
Servir le sirop avec du porc.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
GEN Chardonnay
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