Mini Penne aux Poivrons Doux et Parmigiano-Reggiano
Les Mini Penne aux poivrons doux et Parmigiano-Reggiano pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 414 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 66 fans. Un mélange de penne à la fibre de barilla, d'huile d'olive extra vierge, de fromage parmigiano-reggiano et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 92%. Ce score est génial. Essayer Mini Penne aux Poivrons Doux et Parmigiano-Reggiano, Salade de Pâtes Penne au Parmigiano-Reggiano Rasé, et Minestrone Au Parmigiano-Reggiano pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau. Assaisonner l'eau avec du sel au goût (facultatif).
Dans une grande poêle, faire revenir délicatement les oignons hachés dans l'huile d'olive pendant cinq minutes à feu moyen.
Pendant ce temps, coupez les poivrons en carrés de 1/2 pouce, ajoutez-les à la poêle et faites sauter pendant trois minutes à feu moyen.
Saler, poivrer et ajouter le bouillon. Continuez à cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite.
Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, égoutter et mélanger avec la sauce.
Incorporer le basilic haché et le fromage avant de servir.