Mini Penne aux Poivrons Doux et Parmigiano-Reggiano

Mini Penne aux Poivrons Doux et Parmigiano-Reggiano
Les Mini Penne aux poivrons doux et Parmigiano-Reggiano pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 414 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 66 fans. Un mélange de penne à la fibre de barilla, d'huile d'olive extra vierge, de fromage parmigiano-reggiano et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 92%. Ce score est génial. Essayer Mini Penne aux Poivrons Doux et Parmigiano-Reggiano, Salade de Pâtes Penne au Parmigiano-Reggiano Rasé, et Minestrone Au Parmigiano-Reggiano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau. Assaisonner l'eau avec du sel au goût (facultatif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Dans une grande poêle, faire revenir délicatement les oignons hachés dans l'huile d'olive pendant cinq minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Pendant ce temps, coupez les poivrons en carrés de 1/2 pouce, ajoutez-les à la poêle et faites sauter pendant trois minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Saler, poivrer et ajouter le bouillon. Continuez à cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, égoutter et mélanger avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Incorporer le basilic haché et le fromage avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
Types de platsPlat D'Accompagnement
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