Mini pains de viande classiques

Mini pains de viande classiques
Si vous avez environ 35 minutes à passer en cuisine, les mini pains de viande classiques pourraient être une incroyable recette sans produits laitiers et adaptée aux fodmaps à essayer. Une portion contient 284 calories , 27 g de protéines et 12 g de matières grasses . Pour 2,48 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous le ketchup aux tomates Hunt's® original, la sauce tomate Hunt's® sans sel ajouté et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 58% , ce plat est bon. Essayez les mini pains de viande classiques , les mini pains de viande classiques et les mini pains de viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser un plat de cuisson peu profond de papier d'aluminium; vaporiser le papier d’aluminium avec un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélanger le bœuf, la sauce tomate, les batteurs à œufs, les flocons d'avoine et le mélange à soupe dans un grand bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Façonner en 4 mini pains de viande d'environ 4 x 3 pouces; placer dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Batteurs D'oeufsBatteurs D'oeufs
Mélange à Soupe De NouillesMélange à Soupe De Nouilles
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Répartir uniformément le ketchup sur le dessus des pains de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que les pains de viande soient bien cuits (160 degrés F).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine