Mini Milk-Shakes Cupcake

Mini Milk-Shakes Cupcake
Les Milk-shakes Mini Cupcake pourraient être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 794 calories, 13g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la crème glacée à la vanille, de l'extrait de vanille, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Essayer Milk-Shakes Cupcake et Blendtec Blender Giveaway - Valeur de 500,00 $, Mini Milk-Shakes en Velours Rouge pour la Saint-Valentin, et Mini Milk-Shakes Shortcake aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Équipement spécial: mini-moule à muffins, 6 pailles à boire
Matériel que vous utiliserez
Pailles à BoirePailles à Boire
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
1
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un mini-moule à muffins avec des doublures de cupcakes. Dans un grand bol, tamiser ensemble la poudre de cacao, la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Ajouter l'œuf, le lait, l'eau, l'huile et la vanille et mélanger avec une cuillère en bois ou une spatule jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Divisez la pâte également dans les mini-muffins, en remplissant chaque tasse environ les 2/3.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
3
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, sans miettes attachées, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Transférer les cupcakes sur une grille et refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Pour la crème fouettée: Dans le bol d'un mélangeur électrique, mélanger la crème épaisse, le mascarpone, le sucre en poudre et la vanille. Fouetter jusqu'à ce que la crème ait des pics mous, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Citron GommeuxCitron Gommeux
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
MascarponeMascarpone
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Transférer 1/4 tasse de crème fouettée dans une poche à douille et givrer 6 des cupcakes. Décorez les cupcakes avec quelques pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Glaçage Décoratif MarronGlaçage Décoratif Marron
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
7
Placez les cupcakes givrés au congélateur et refroidissez le reste de la crème fouettée au réfrigérateur pendant que vous préparez les shakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
8
Pour les shakes: Dans un mélangeur, mélanger la crème glacée, le lait et la poudre de cacao et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
9
Ajouter les cupcakes non cuits et pulser quelques fois pour les incorporer, puis réduire en purée jusqu'à ce que les cupcakes soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
10
Versez les milkshakes dans 6 verres et garnissez chacun d'une cuillerée de crème fouettée et de quelques pépites de plus. Poussez une paille à travers chaque mini cupcake givré et insérez les pailles dans les shakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Muscade Moulue, Et Un Peu Plus Pour La GarnitureMuscade Moulue, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Glaçage Décoratif MarronGlaçage Décoratif Marron
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Pailles à BoirePailles à Boire

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacao sucrépoudre de cacao sucré1grandoeuf, à température ambianteoeuf, à température ambiante1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage mascarpone, à température ambiantefromage mascarpone, à température ambiante3(hiver)à 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.huile de carthamehuile de carthame6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSprinkles, pour la décorationSprinkles, pour la décoration1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.extrait de vanille pureextrait de vanille pure11 livre de courgettes,extrait de vanille pureextrait de vanille pure9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementglace à la vanille, ramollieglace à la vanille, ramollie2(hiver)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait entier, à température ambiantelait entier, à température ambiante3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé6
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine