Mini Maison en Pain d'Épice

Mini Maison en Pain d'Épice
La mini maison en pain d'épice nécessite environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1. Pour 43,32 per par portion, cette recette couvertures 79% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 569g de protéines, 362g de matières grasses, et un total de 16251 calories par jour. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. Ce sera un succès à votre Noël événement. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous des blancs d'œufs, des nonpareils au chocolat mi-sucré, des biscuits pirouette et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Maison en Pain d'Épice (Mini Maisons En Pain d'Épice), Fête de Décoration de Maison en Pain d'Épice de Luxe et Martini aux Truffes en Pain d'Épice, et Maison en Pain d'Épice.

Instructions

1
À l'aide de papier sulfurisé ou ciré, réalisez des pièces de patron de maison en pain d'épice selon ce schéma; mettre de côté. Dans une casserole épaisse, cuire et remuer le shortening, la cassonade, le sirop de maïs et la mélasse à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu; incorporer le gingembre et la cannelle. Incorporer la farine, 1 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte puisse former une boule. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, étalez la pâte directement sur une plaque à pâtisserie graissée à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
3
Positionnez les motifs sur la pâte; découpez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4
Retirer les restes de pâte; couvrir et conserver pour faire rouler à nouveau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
5
Cuire au four à 350 pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le pain d'épice ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Placer immédiatement les motifs sur le pain d'épices; couper autour des bords pour couper. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que le pain d'épices commence à durcir. Retirer délicatement sur une grille; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Pour le glaçage et l'assemblage: Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs, le sucre glace et la crème de tartre à basse vitesse pendant 1 minute. Battre à feu vif pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Crème De TartreCrème De Tartre
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Découpez un petit trou dans le coin d'une pâtisserie ou d'un sac en plastique; insérez la pointe de la pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
8
Mettez un peu de glaçage dans le sac. Givrage des tuyaux le long de la base et des côtés de la paroi avant et d'une paroi latérale. Positionnez-les perpendiculairement les uns aux autres et placez-les sur une planche couverte; étayer avec de petites bouteilles ou des bocaux. Répétez avec la deuxième section latérale et le dos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
9
Laisser sécher; retirer les bouteilles. Pour les supports latéraux, coupez soigneusement les biscuits Pirouettes en deux dans le sens de la largeur. Glaçage des tuyaux le long d'un côté de chacun; positionner aux coins de la maison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
10
Pour le toit: Givrage des tuyaux le long du sommet du toit. Positionner les morceaux de toit; laisser sécher. Pour les tuiles, couper Tootsie
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
11
Roule en deux dans le sens de la largeur. Aplatir avec un rouleau à pâtisserie; couper chaque morceau aplati en deux. Tuyau une ligne de glaçage 1/2 po. du bas d'un côté du toit. Courbe Tootsie
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
12
Rouler les morceaux autour de votre doigt ou d'un manche de cuillère en bois et appuyer le long du glaçage; répétez jusqu'à ce qu'une rangée horizontale soit terminée. Répétez six fois, en chevauchant légèrement chaque rangée jusqu'à ce qu'un morceau de toit soit recouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
13
Répétez de l'autre côté. Tracez une épaisse ligne de glaçage le long des joints du toit supérieur, avant et arrière. En utilisant la même technique, placez une rangée de Tootsie
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
14
Rouler les morceaux à angle droit par rapport à la direction des tuiles le long des coutures supérieure, avant et arrière; laisser sécher. Appliquez quelques grappes épaisses de glaçage sur les tuiles du toit pour ressembler à de la neige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
15
Saupoudrer de paillettes comestibles.
16
Pour la touche finale: Dans un motif de perles, glacer le tuyau autour de la porte d'entrée. Tuyau de 1 pouce. carrés des deux côtés de la porte et de chaque côté de la maison pour les fenêtres. Vitres tubulaires. Décorez les coins avec des paillettes en forme de flocon de neige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Décoratif MarronGlaçage Décoratif Marron
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
17
Pour une couronne sur la porte, fixez les bouchées de pudding et les nonpareils à l'avant de la maison en utilisant du glaçage. Sur une planche couverte, étaler le glaçage dans un 1 pouce. bande incurvée de la porte d'entrée au bord de la planche pour le chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NonpareilsNonpareils
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
18
Couper la barre chocolatée en petits rectangles; presser côte à côte dans le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre Chocolatée Au Caramel Anglais, HachéeBarre Chocolatée Au Caramel Anglais, Hachée
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
19
Laissez sécher.
20
À l'aide de ciseaux, coupez les cônes de sucre à différentes hauteurs. Si vous le souhaitez, placez un cercle épais de glaçage autour de l'extrémité ouverte de chaque cône pour aider à le maintenir en place. Positionnez les cônes autour de la maison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cônes De SucreCônes De Sucre
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions1
Score de santé73
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