Mini Maison en Pain d'Épice
La mini maison en pain d'épice nécessite environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1. Pour 43,32 per par portion, cette recette couvertures 79% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 569g de protéines, 362g de matières grasses, et un total de 16251 calories par jour. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. Ce sera un succès à votre Noël événement. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous des blancs d'œufs, des nonpareils au chocolat mi-sucré, des biscuits pirouette et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Maison en Pain d'Épice (Mini Maisons En Pain d'Épice), Fête de Décoration de Maison en Pain d'Épice de Luxe et Martini aux Truffes en Pain d'Épice, et Maison en Pain d'Épice.
Instructions
À l'aide de papier sulfurisé ou ciré, réalisez des pièces de patron de maison en pain d'épice selon ce schéma; mettre de côté. Dans une casserole épaisse, cuire et remuer le shortening, la cassonade, le sirop de maïs et la mélasse à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Retirer du feu; incorporer le gingembre et la cannelle. Incorporer la farine, 1 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte puisse former une boule. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, étalez la pâte directement sur une plaque à pâtisserie graissée à 1/4 po. épaisseur.
Positionnez les motifs sur la pâte; découpez.
Retirer les restes de pâte; couvrir et conserver pour faire rouler à nouveau si nécessaire.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le pain d'épice ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Placer immédiatement les motifs sur le pain d'épices; couper autour des bords pour couper. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que le pain d'épices commence à durcir. Retirer délicatement sur une grille; laisser refroidir.
Pour le glaçage et l'assemblage: Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs, le sucre glace et la crème de tartre à basse vitesse pendant 1 minute. Battre à feu vif pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à consistance ferme.
Découpez un petit trou dans le coin d'une pâtisserie ou d'un sac en plastique; insérez la pointe de la pâtisserie.
Mettez un peu de glaçage dans le sac. Givrage des tuyaux le long de la base et des côtés de la paroi avant et d'une paroi latérale. Positionnez-les perpendiculairement les uns aux autres et placez-les sur une planche couverte; étayer avec de petites bouteilles ou des bocaux. Répétez avec la deuxième section latérale et le dos.
Laisser sécher; retirer les bouteilles. Pour les supports latéraux, coupez soigneusement les biscuits Pirouettes en deux dans le sens de la largeur. Glaçage des tuyaux le long d'un côté de chacun; positionner aux coins de la maison.
Pour le toit: Givrage des tuyaux le long du sommet du toit. Positionner les morceaux de toit; laisser sécher. Pour les tuiles, couper Tootsie
Roule en deux dans le sens de la largeur. Aplatir avec un rouleau à pâtisserie; couper chaque morceau aplati en deux. Tuyau une ligne de glaçage 1/2 po. du bas d'un côté du toit. Courbe Tootsie
Rouler les morceaux autour de votre doigt ou d'un manche de cuillère en bois et appuyer le long du glaçage; répétez jusqu'à ce qu'une rangée horizontale soit terminée. Répétez six fois, en chevauchant légèrement chaque rangée jusqu'à ce qu'un morceau de toit soit recouvert.
Répétez de l'autre côté. Tracez une épaisse ligne de glaçage le long des joints du toit supérieur, avant et arrière. En utilisant la même technique, placez une rangée de Tootsie
Rouler les morceaux à angle droit par rapport à la direction des tuiles le long des coutures supérieure, avant et arrière; laisser sécher. Appliquez quelques grappes épaisses de glaçage sur les tuiles du toit pour ressembler à de la neige.
Saupoudrer de paillettes comestibles.
Pour la touche finale: Dans un motif de perles, glacer le tuyau autour de la porte d'entrée. Tuyau de 1 pouce. carrés des deux côtés de la porte et de chaque côté de la maison pour les fenêtres. Vitres tubulaires. Décorez les coins avec des paillettes en forme de flocon de neige.
Pour une couronne sur la porte, fixez les bouchées de pudding et les nonpareils à l'avant de la maison en utilisant du glaçage. Sur une planche couverte, étaler le glaçage dans un 1 pouce. bande incurvée de la porte d'entrée au bord de la planche pour le chemin.
Couper la barre chocolatée en petits rectangles; presser côte à côte dans le glaçage.
À l'aide de ciseaux, coupez les cônes de sucre à différentes hauteurs. Si vous le souhaitez, placez un cercle épais de glaçage autour de l'extrémité ouverte de chaque cône pour aider à le maintenir en place. Positionnez les cônes autour de la maison.