Mini Hamburgers Américains et Sauce Spéciale

Mini Hamburgers Américains et Sauce Spéciale
La recette de Mini-Hamburgers Américains et de sauce spéciale pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 16 minutes. Pour 2,62 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 10. Une portion contient 534 calories, 27g de protéines, et 41g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigrette ranch, de fromages: cheddar, sauce à steak et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Hamburgers à la Dinde avec Sauce Spéciale, Hamburgers au Poulet Marocain avec Sauce Spéciale, et Hamburgers Tout Américains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer la poêle à griller ou le gril extérieur à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mélanger la viande et les 4 ingrédients suivants. Diviser la viande en deux et marquer chaque moitié en 5 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4
Roulez la viande en boulettes puis écrasez-la en petites galettes fines de 3 pouces de diamètre. Vous donnerez 10 galettes. Pour faire un double lot ou plus, la viande peut être transformée en galettes à l'avance et placée sur des plaques à biscuits pour les conserver 24 heures. Ces galettes peuvent également être cuites sur des plaques à biscuits dans un four préchauffé à 400 degrés F pendant 10 à 12 minutes. Mais, sur un gril intérieur ou extérieur chaud, ces petits hamburgers ne prendront que 2 ou 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Servir sur des petits pains avec de la laitue hachée, de l'oignon haché et une sauce spéciale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De DînerRouleaux De Dîner
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
6
Pour préparer la sauce, mélanger la vinaigrette ranch avec le ketchup et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions10
Score de santé20
Magazine