Mini Gâteaux Au Rhum Au Chocolat

Mini Gâteaux Au Rhum Au Chocolat
Les mini gâteaux au rhum au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,02 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 550 calories. Un mélange de barres de chocolat au four, de mélange à gâteau Devil's food, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mini Gâteaux Au Chocolat Fondu, Mini Gâteaux Au Chocolat Sans Farine, et Les Mini Gâteaux Au Chocolat Les Plus Faciles.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser 2 moules à gâteaux à tubes cannelés miniatures (6 tasses) avec du shortening; fariner légèrement. Dans un bol moyen, battre les ingrédients du gâteau à l'exception des pépites de chocolat au batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pépites de chocolat. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Cuire au four 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes. Retournez soigneusement chaque casserole sur une grille de refroidissement; soulevez la casserole des gâteaux. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
3
Placer le chocolat doux-amer dans un bol moyen. Dans une casserole de 1 litre, chauffer la crème à fouetter jusqu'à ce qu'elle frémisse; verser sur le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Crème à FouetterCrème à Fouetter
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Laisser reposer 3 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe de rhum. Verser le glaçage sur les gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
RumRum
5
Dans un petit sac en plastique refermable pour congélateur, placer le chocolat blanc; sceller le sac. Micro-ondes à haute température environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. Pressez doucement le sac jusqu'à ce que le chocolat soit lisse; coupez le petit coin du sac. Presser le sac pour arroser de chocolat sur les gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Micro-ondesMicro-ondes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine