Mini Gâteaux au Gingembre

Mini Gâteaux au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Mini gâteaux au gingembre. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 393 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du gingembre moulu, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Gâteaux aux Crevettes au Beurre de Gingembre, Mini Gâteaux Au Rhum, et Mini-gâteaux Margarita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Graisser légèrement un moule à gâteau de 13 x 9 pouces; tapisser de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Fouetter la farine, le gingembre, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les œufs et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient pâles et épais, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Chauffer le lait au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer le beurre. Tout en mélangeant à basse vitesse, verser le lait chaud dans le mélange d'œufs; mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille. Tamiser un tiers du mélange de farine dans le mélange d'œufs; remuer pour mélanger. Répétez deux fois avec le reste de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Gratter la pâte dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille; laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirez le papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
8
Fouetter la crème épaisse et le sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème épaisseCrème épaisse
9
Couper le gâteau en 12 portions.
10
Étalez la confiture puis la crème fouettée sur chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
ConfitureConfiture
11
Saupoudrer de gingembre confit, si désiré
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine