Mini Grains et Légumes verts

Mini Grains et Légumes verts
Mini Grains et verts est un sans gluten repas du matin. Une portion contient 663 calories, 26g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de sucre, de liens de saucisses au chorizo, de cuillères à dégustation en porcelaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Grains Verts, Grains Verts, et Grains et Légumes verts.

Instructions

1
Porter les 3 premiers ingrédients et 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu vif; incorporer progressivement le gruau. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Incorporer au fouet le fromage Cheddar et les 4 ingrédients suivants, en fouettant constamment jusqu'à ce que le fromage fonde. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Rincez les légumes verts. Coupez et jetez les tiges épaisses du fond des feuilles vertes de collard (environ 2 pouces). Empilez les légumes verts collard sur une planche à découper. Enroulez fermement les feuilles et coupez-les en fines lanières de 1/8 pouce. Couper le chorizo en quartiers dans le sens de la longueur et le couper en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Faire sauter le chorizo dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les légumes verts, le vinaigre et le sucre. Cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce que les verts soient vert vif et tout simplement tendres. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
SucreSucre
6
Placez environ 1 cuillère à soupe. saupoudrer sur chaque cuillère tiède et garnir du mélange de collard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé13
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