Mini Grains et Légumes verts
Mini Grains et verts est un sans gluten repas du matin. Une portion contient 663 calories, 26g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de sucre, de liens de saucisses au chorizo, de cuillères à dégustation en porcelaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Grains Verts, Grains Verts, et Grains et Légumes verts.
Instructions
Porter les 3 premiers ingrédients et 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu vif; incorporer progressivement le gruau. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à épaississement.
Incorporer au fouet le fromage Cheddar et les 4 ingrédients suivants, en fouettant constamment jusqu'à ce que le fromage fonde. Garder au chaud.
Rincez les légumes verts. Coupez et jetez les tiges épaisses du fond des feuilles vertes de collard (environ 2 pouces). Empilez les légumes verts collard sur une planche à découper. Enroulez fermement les feuilles et coupez-les en fines lanières de 1/8 pouce. Couper le chorizo en quartiers dans le sens de la longueur et le couper en petits morceaux.
Faire sauter le chorizo dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 2 minutes.
Ajouter les légumes verts, le vinaigre et le sucre. Cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce que les verts soient vert vif et tout simplement tendres. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Placez environ 1 cuillère à soupe. saupoudrer sur chaque cuillère tiède et garnir du mélange de collard.