Mini Frittatas Épinards-Artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Mini Frittatas aux épinards et aux artichauts. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 34 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 38 personnes. Si vous avez du poivre moulu, de la moutarde de dijon, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Frittatas aux Épinards, Mini Frittatas aux Épinards et Poivron Rouge, et Mini Frittatas de Prosciutto et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.
Verser dans chacun des 32 mini-muffins pulvérisés avec un vaporisateur de cuisson, en ajoutant environ 1-1/2 C. à soupe. mélange d'artichauts dans chaque tasse.
Cuire au four de 15 à 18 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre.