Cuisson du pain: Pains plats au Sésame et au Lin

Cuisson du pain: Pains plats au Sésame et au Lin
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 164 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 40 cents par portion. 40 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, de la farine de lin, de la levure instantanée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cuisson du pain: Seigle au Cumin et au lin, Cuisson du pain: Pain Blanc au Sésame Rapide et Lent, et Pains Plats Au Lin Et Au romarin Au Sel De Mer Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la farine, la levure, le sel, la farine de lin, les graines de sésame et l'huile d'olive dans le bol de votre robot culinaire équipé de la lame de pâte. Pulser plusieurs fois jusqu'à ce que tous les ingrédients soient répartis uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Graines De Lin MouluesGraines De Lin Moulues
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Avec le robot culinaire en marche, ajoutez l'eau en un jet lent, aussi vite que la farine peut l'absorber. Continuez le traitement jusqu'à ce que la pâte soit lisse ou relativement lisse. Il sera cahoteux des ajouts, mais la pâte elle-même doit être lisse et collante plutôt que collante, et elle doit être élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Former la pâte en boule, l'arroser d'un peu d'huile d'olive pour enrober la surface et mettre la pâte dans un bol. couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Farinez légèrement votre surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Retirez la pâte du bol et pétrissez-la brièvement, puis divisez-la en 8 morceaux. Formez chaque pièce en boule, puis aplatissez la balle en forme de disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer une casserole lourde est idéale - à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Faites rouler votre premier disque à environ 6 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Placez-le dans la casserole et faites cuire du premier côté jusqu'à ce qu'il commence à dorer sur le fond et qu'il commence à bouillonner et à gonfler, environ 1-2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retournez le pain plat et faites cuire du deuxième côté pendant encore 30 à 60 secondes jusqu'à ce qu'il brunisse un peu du deuxième côté. C'est bien c'est inégal de la cuisson sur les "bulles"."Parfois, vous aurez beaucoup de bulles plus petites, et parfois les bulles se combineront et le pain plat entier soufflera comme un ballon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
10
Au fur et à mesure que chaque pain plat est fait, empilez-les et recouvrez-les d'un torchon propre pour les garder au chaud pendant que vous cuisinez le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
11
Servir chaud, ou les refroidir et servir à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé21
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