Feuilles de Chrysanthème avec Vinaigrette aux Graines de Sésame
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes verts de chrysanthème avec une vinaigrette aux graines de sésame. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 118 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du mirin, des graines de sésame, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Vinaigrette aux Graines de Sésame, Salade De Verts Amers Avec Vinaigrette Au Sésame, et Salade De Légumes Verts Asiatiques Avec Vinaigrette Au Sichuan, Huile De Sésame Et Citron Vert.
Instructions
Lavez les verts de chrysanthème. Porter à ébullition une casserole de 3 pintes d'eau.
Ajouter les légumes verts et faire bouillir pendant 20 à 30 secondes, jusqu'à ce que les verts soient à peine cuits.
Retirer les légumes verts du feu et réserver pour refroidir dans une assiette.
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette: Broyez les graines de sésame dans un mortier et un pilon et ajoutez-les dans un petit bol à mélanger avec le reste des ingrédients.
Bien mélanger, en ajoutant des cuillerées supplémentaires de dashi ou d'eau au besoin pour que la vinaigrette soit légèrement plus épaisse que la crème épaisse et puisse être facilement arrosée sur les légumes verts.
Arroser la vinaigrette sur les légumes verts refroidis et servir froid ou à température ambiante.