Joong de Style Toisan

Joong de Style Toisan
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap? Le Joong à la Toisan pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 15 et coûte 6,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 600 calories. Si vous avez des bébés crevettes, des haricots mungo, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Riz Gluant Enveloppé dans des feuilles de Bambou (Joong ou Zhongzi), Gigot d'agneau de style cachemiri – ce style d'agneau indien est un vrai régal, tout le monde pensera que vous êtes un chef gastronomique, et Chili de style Indiana - vous pouvez faire du chili de style Midwest avec ceci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Suivez la recette pour saumurer les œufs de canard. Si vous utilisez des jaunes d'œufs de canard salés cuits, passez à l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs De CanardOeufs De Canard
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SaumureSaumure
Canard EntierCanard Entier
2
Suivez la recette pour guérir la poitrine de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
1
Placez au moins la moitié du paquet de feuilles de joong dans un grand récipient et couvrez complètement d'eau froide. Faire tremper les feuilles pendant vingt-quatre heures, en changeant l'eau deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Placer les feuilles de joong dans une grande marmite ou une marmite. Couvrir d'eau et placer sur la cuisinière à feu vif. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et cuire 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Égoutter les feuilles et rincer à l'eau froide. À l'aide d'une brosse à légumes, prenez une feuille et frottez chaque côté et rincez à nouveau à l'eau courante. Coupez la tige à l'aide d'une cisaille de cuisine et jetez-la. Répétez jusqu'à ce que toutes les feuilles soient frottées, rincées et taillées. Mettez la passoire leave sin et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Pour le tour cheong: Rincer le tour cheong sous l'eau courante froide et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Coupez chaque tour de cheong en deux dans le sens de la croix. Divisez chaque moitié dans le sens de la longueur deux fois en quartiers (vous devriez obtenir 8 morceaux de chaque tour de cheong). Réserver.
6
Pour la poitrine de porc séchée: Rincer la poitrine de porc à l'eau courante froide pour éliminer l'excès de sel. Séchez avec des serviettes en papier et coupez-les en bandes de 1/2 pouce de large dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Coupez chaque bande en morceaux de 1 pouce. Réserver.
1
Couper chaque jaune en deux et réserver. Si vous utilisez du jaune d'oeuf de canard cru salé: Séparez les blancs des jaunes. Réservez les blancs pour une autre utilisation (ils se conserveront 1 mois au réfrigérateur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs De CanardOeufs De Canard
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
2
Coupez les jaunes en deux à l'aide d'une cisaille légèrement huilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
1
Placer les crevettes et les pétoncles dans de petits bols séparés. Laver trois fois dans un drain d'eau froide. Couvrir complètement d'eau et laisser tremper pendant quinze minutes. égoutter et réserver. Déchiqueter les pétoncles en lanières et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Placer le riz dans une passoire à mailles fines. Rincer à l'eau courante froide jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2
Transférer dans un grand bol et couvrir complètement d'eau froide. Laisser tremper 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien égoutter et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Placer les haricots dans une passoire à mailles fines. Rincer à l'eau courante froide jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2
Ajouter l'huile végétale et le sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
SelSel
3
Ajouter les haricots mungo au riz et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots MungoHaricots Mungo
RizRiz
4
Pour assembler : Prenez deux feuilles entières de joong de la même taille environ. Assurez-vous qu'il n'y a pas de larmes ou de déchirures dans les feuilles. Les feuilles doivent se courber dans la même direction. Prenez une feuille de joong dans chaque main en la tenant horizontalement devant vous tout en vous assurant que les extrémités correspondent les unes aux autres. Chevauchez le bord d'une feuille sur l'épine centrale de l'autre feuille. Tenez les feuilles qui se chevauchent avec votre pouce au centre des feuilles et pliez-les en deux.
5
Pliez le demi-pouce inférieur de la feuille vers le haut et rentrez-le sous le pouce pour créer une poche à l'intérieur des feuilles pour joong. Tenez les feuilles pliées dans une main, puis utilisez l'autre main pour ouvrir les feuilles pour faire la poche à l'intérieur.
6
En tenant fermement les feuilles, placez 3 cuillères à soupe de mélange de riz dans une poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
7
Ajouter une fois la poitrine de porc séchée, un demi-jaune d'oeuf, trois crevettes, trois pétoncles à trois brins et un morceau de tour cheong au centre du riz. Couvrir le remplissage avec 3 autres cuillères à soupe de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
RizRiz
8
Ajoutez la troisième feuille de joong en l'enroulant sur le dessus des deux feuilles afin d'étendre la hauteur du joong. Vous utiliserez cette feuille pour tout fermer.Prenez le bord extérieur de la troisième feuille et pliez-la vers le centre, en scellant le joong. Le joong devrait maintenant être scellé à une extrémité et ouvert à l'autre.
9
Lissez les feuilles vers l'extrémité ouverte, puis rassemblez toutes les extrémités, pliez-les vers le centre et maintenez-les enfoncées avec votre pouce. Soyez ferme, mais ne déchirez pas ou ne déchirez pas les feuilles. Si les feuilles se déchirent, recommencez. Fixez la ficelle de cuisine en faisant plusieurs boucles autour de joong et en la fixant avec un nœud. Pat a fini joong avec les mains des deux côtés pour compacter. Répétez jusqu'à ce que les feuilles de joong et la garniture soient terminées. Les feuilles de joong en excès peuvent être séchées à température ambiante sur une grille de refroidissement en fil et réutilisées
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Déposer le joong fini dans une grande marmite et recouvrir d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Placer sur la cuisinière à feu vif, couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen. Cuire pendant 2 1/2 heures, en remplissant la casserole d'eau bouillante pour garder joong immergé et en tournant joong toutes les heures pour favoriser une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Retirez le joong et égouttez-le dans une passoire placée dans l'évier. Laisser reposer dix minutes.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
13
Couper les colis ouverts et servir immédiatement avec de la sauce soja.Extra joong peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à une semaine ou au congélateur pendant plusieurs mois. Pour réchauffer, placer dans de l'eau frémissante jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé21
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