Mini burger pita végétarien avec sauce au yaourt et au concombre

Mini burger pita végétarien avec sauce au yaourt et au concombre
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine américaine. Essayez de préparer un mini burger pita végétarien avec une sauce au yogourt et au concombre à la maison. Cette recette donne 4 portions avec 331 calories , 16 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 1,39 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile d'olive, du poivre, de la chapelure panko et de la poudre de chili. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score cuillère de 82% , ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent les pochettes de pita aux boulettes de viande de dinde avec sauce au yaourt au concombre , les sandwichs grecs au poulet et au concombre avec sauce au yaourt et les sandwichs pita grecs chauds avec la dinde et la sauce au concombre et au yaourt .

Instructions

1
Pour les mini burgers végétariens : Portez 1 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante, Pour SaupoudrerSauce Piquante, Pour Saupoudrer
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Yaourt Grec Sans Gras1/2 Tasse De Yaourt Grec Sans Gras
2
Ajoutez le quinoa, couvrez et réduisez le feu à doux. Cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, RéchauffésGros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
3
Retirez le quinoa de la casserole et étalez-le sur une plaque à pâtisserie. Refroidissez complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Réduire en purée la moitié de la boîte de cannellini dans le bol d'un robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Ajouter 1/4 tasse de quinoa cuit (conserver le reste pour une autre fois), la purée de cannellini, le reste des cannellini entiers, le maïs, le panko, la coriandre, le sel, la poudre de chili, le cumin, l'ail, le poivre et le jus de citron dans un grand bol. .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quinoa CuitQuinoa Cuit
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6
Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Former 8 petites galettes d'environ 2 onces chacune. Réfrigérer les galettes pendant 15 minutes pour les raffermir.
7
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 à 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1
Placer 2 galettes à l'intérieur de chaque pita, garnir d'une cuillerée de sauce au yogourt au concombre, de un peu de laitue et de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
2
Servir sur la machine elliptique.
3
Mélangez les concombres, le yaourt, le jus de citron, le tahini, le sucre, l'ail dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
TahiniTahini
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Saupoudrer de sauce piquante, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché

Ingrédients

1grandsteak de boeuf tomate, tranchésteak de boeuf tomate, tranché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée425Noix de toute sorte (hachées)haricots cannellini, égouttés et rincésharicots cannellini, égouttés et rincés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer82Noix de toute sorte (hachées)grains de maïs congelés, décongelésgrains de maïs congelés, décongelés52Noix de toute sorte (hachées)Concombre anglais, coupé en désConcombre anglais, coupé en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1petit clou de girofleail râpéail râpé11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cornichons cashercornichons casher11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHot sauce, for sprinklingHot sauce, for sprinkling1Jus de citronJus de citron11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée1006 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt grec non grasyogourt grec non gras1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais30Noix de toute sorte (hachées)chapelure pankochapelure panko85Noix de toute sorte (hachées)quinoa, rincéquinoa, rincé1laisserLaitue rougeLaitue rouge4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.tahinitahini48 pouceswhole wheat large pitas, about 8-inches in diameter, warmedwhole wheat large pitas, about 8-inches in diameter, warmed
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé41
Magazine