Mini Boulettes de Viande Minestrone

Mini Boulettes de Viande Minestrone
Mini Meatball Minestrone pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 249 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Un mélange de sel casher, de bettes à carde, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Soupe Minestrone Aux Boulettes de Viande à la Mijoteuse, Minestrone aux Boulettes de Viande, et Minestrone de Boulettes de Viande Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la soupe, faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail); faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter les blettes; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient fanées. Incorporer le vin et les 4 ingrédients suivants (à travers les tomates). Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BetteBette
VinVin
5
Pour préparer les boulettes de viande, mélanger la dinde et les 6 ingrédients suivants (à travers l'œuf) dans un bol. Façonner le mélange de viande par cuillères à soupe en 30 boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les boulettes de viande et les pois chiches à la soupe. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir et cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
BouletteBoulette
SoupeSoupe
7
Retirer du feu; incorporer 1/4 tasse de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
8
Verser la soupe dans des bols et saupoudrer uniformément de parmesan, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
9
Conseil: Si votre famille aime cette recette autant que la nôtre, faites un double lot le week-end et utilisez-le toute la semaine.
10
Les enfants peuvent aider: Avec des mains propres, les enfants peuvent aider à faire les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée425Noix de toute sorte (hachées)pois chiches (haricots garbanzo), rincés et égouttéspois chiches (haricots garbanzo), rincés et égouttés411Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés sans sel ajouté au basilic, à l'ail et à l'origantomates en dés sans sel ajouté au basilic, à l'ail et à l'origan1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCarotte tranchée (1/2 po)Carotte tranchée (1/2 po)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéleri tranché (1/2 po)Céleri tranché (1/2 po)3(hiver)chapelure sèchechapelure sèche2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge secvin rouge sec1grandœuf, légèrement battuœuf, légèrement battu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic frais hachébasilic frais haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)basilic frais hachébasilic frais haché2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées454Noix de toute sorte (hachées)dinde mouluedinde moulue01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune907Noix de toute sorte (hachées)bouillon de boeuf à faible teneur en sodiumbouillon de boeuf à faible teneur en sodium1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon coupé en désoignon coupé en dés1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpanais en cubes de 1/2 popanais en cubes de 1/2 po7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementblettes à carde hachéesblettes à carde hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé23
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