Minestrone Facile
Le minestrone facile n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 317 calories. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 11 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez des tomates en conserve, du parmesan, de la sauce tomate sans sel ajouté et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 46%. Ce score est bon. Essayez Minestrone Facile, Soupe au Minestrone Facile, et Soupe au Minestrone Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir les carottes, le céleri et l'oignon dans l'huile et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Incorporer le bouillon, la sauce tomate, les haricots, les tomates, le chou, le basilic, le persil, l'origan et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes. Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage; égoutter.
Porter la soupe à ébullition. Incorporer les pâtes; bien chauffer. Verser à la louche dans des bols.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Du minestrone au menu? Essayez de l'associer avec du Chianti, du Verdicchio et du Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Le Taittinger Brut La Française (Magnum) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 160 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Ce Champagne est un assemblage de quelque 30 vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs récoltes de raisins parfaitement mûrs.